zum Inhalt
  • Promotion
  • Promotion
  • Promotion
  • Promotion

Professionelle Promotion für Industrie und Handel

Promotion ist unsere Kernkompetenz und unsere Leidenschaft!

Unsere Kunden schätzen und nutzen die Möglichkeit, die gesamte Durchführung an uns zu übergeben.

  • Ausbildung von Promoterinnen und Promotern
  • Schulung in eigenen Räumen
  • Stellung von Promoterinnen und Promotern
  • Organisation Ihrer Promotion am POS (Point of Sale)
  • Wir agieren deutschlandweit mit z.Zt. ca. 500 Promotern die wir alle speziell für den Lebensmittelbereich geschult haben (HACCP, Vertrieb)

Wir wissen worauf es bei einer professionellen Promotion ankommt!

  • Promotion durch geschultes Personal
  • Promotion ohne aktiven Verkauf mit Beratung
  • Promotion mit aktivem Verkauf und Beratung
  • Fachkräfte gewährleisten die Qualität der Promotion
  • Auch die Art und Weise der Präsentation ist wichtig
  • Pünktlichkeit, Zuverlässig und Sauberkeit sind Voraussetzung für eine professionell durchgeführte Promotion
  • Selbstverständlich verfügen alle unsere Promoter über ein Gesundheits- und polizeiliches Führungszeugnis

Demnächst werden wir uns als eines der ersten Unternehmen in der Lebensmittel-Promotion vom TÜV nach ISO zertifizieren lassen.

Organisation

Organisation, Lagerung und Verwaltung – alles aus einer Hand!

Promotion führen wir deutschlandweit mit z.Zt. 500 Promotern durch. Auf Wunsch übernehmen wir die Abwicklung der kompletten Organisation am POS (Point of Sale) sowie die Lagerung und Verwaltung Ihrer POS-Materialien wie Stände, Tresen, Bekleidung und Verbrauchsmaterialien. Zur Kostenoptimierung werden möglichst Promotor aus der Region genommen.

Die Aus- und Fortbildung von Fachpersonal erfolgt in eigenen Räumen oder bei Ihnen vor Ort.

Von unseren Promotern erwarten wir einen professionellen Umgang mit Kunden, persönliches Engagement, soziale Kompetenz und eine sympathische Ausstrahlung.

Wir bieten Ihnen eigene transportable Verkostungsstände, gerne auch mit Ihrem Firmenlogo. Wir arbeiten prozess- und qualitätsorientiert mit Dokumentationskarten.